[美食]鳳山 古早味 鹹米苔目 這間也是媒體有報導喔! <台視發現新台幣><東森新聞報導> & 會場佈置 術後面膜lt;三立電視台鳳中奇緣& 東森房屋gt; <非凡大探索> <蘋果日報><自由 酒店經紀時報><台灣蹓蹓> 這家店民國五十八年開始營業,起初我?酒店打工怚u是一個在巷口內的小路邊攤,經營期間受到不少的批評指教,不過我們不畏艱難努力奮鬥,於 訂做禮服民國八十四年正式開張店面,一路走來,我們始終如一秉持著堅持品質、顧客至上 的理念,唯有此理念,才能讓支持我們的顧客享 房屋買賣受到最好的品質,在此感謝大家的鼓勵與支持,讓我們懷著感恩的心繼續為大眾服務。 店裡的菜單 進來還看到馬英九的合照照片,手裡拿著20 酒店工作0大洋的消費卷! 點了一個乾的米苔目跟一個湯的米苔目,都是$35大洋! 很有古早味,有點像?仔麵一樣的,油蔥很香,有炒過的油蔥香跟炸過的油蔥香! 鳳山鹹米苔目 節能燈具   ◆電  話:07-7450998   ◆地  址:高雄縣鳳山市維新路10號   觀看地圖   ◆營業時間:AM06:00~PM09:00   ◆已有網站:鳳山鹹米苔目   ◆營業項目: 專賣米苔目等美食小吃 設計裝潢  .
創作者介紹

龔如心

nrbssdghtjt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()