出席馬華甘文閣新村支會會員大會的黨員踴躍。(馬來西亞《星洲日報》)
  中新網4月16日電 據馬來西亞《星洲日報》報道,馬來西亞馬華霹靂州聯委會顧問江作漢表示,未來的政治生態和走向將由年輕一代主導,因此馬華想要在來屆大選取得突破,就必須做好年輕人的“政治工作”。
  江作漢也是馬華前任總秘書。他分析說,政治生態一直在演變,比如近年來網絡社交媒體成為年輕一代獲取信息的新寵,直接地影響年輕一代的政治取向。
  “因此,馬華來屆大選要取得突破,就需要加強和年輕一代接觸,從而爭取支持。”
  也是馬華紅土坎區會主席兼馬華甘文閣新村支會主席的江作漢,13日在甘文閣新村民眾會堂出席該支會大會致詞,這麼表示。
  江作漢表示,馬華甘文閣支會的馬青支團,出現黨員人數不足問題,以致無法繼續組成馬青團,因此希望支會領袖廣招年輕黨員,以便重組馬青團。
  出席的馬華領袖包括霹州馬青團長陳大富、區會署理主席潘自升、副主席吳啟祥、區會婦女組主席張美玲市議員、區會秘書陳興旺、施敦昌市議員、陳澤順市議員、江聯偉市議員及甘文閣支會婦女組主席張珠蓉。
  張珠蓉致詞說,江作漢在505大選中落敗,失去紅土坎國會議席,讓人難以接受和傷心,但為了馬華的政治鬥爭,馬華的基層領袖和黨員必須振作起來重新出發,通過服務人民爭取民心。  (原標題:馬華前任總秘書:來屆大選尋突破 須力爭青年支持)
創作者介紹

龔如心

nrbssdghtjt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()