椒鹽排骨....店長首推這是好吃的椒鹽排骨飯..定價70元..鮮美 肉大塊...椒鹽排巴里島骨此菜含鐵豐富,是孕婦補充鐵質的良好來源,能防治孕其缺鐵性盆血。....參考馬爾地夫作法..原料:  豬排骨250克,料酒2克,淀粉30克,味精0.5克,白糖25克,醋禮服15克,花椒鹽3克,熟豬油1000克(耗用75克),醬油25克。 制作:1、將排骨洗西裝外套淨,切成6厘米、2厘米左右的肉條,用少量醬油、料酒、味精及部分定粉調勻,拌ARMANI好,浸泡一小時,使之入味。2、再把白糖、醋、醬油及少許清水調成糖醋汁,余G2000下的淀粉加2倍水調成濕淀粉。3、鍋置火上,先炸一次排骨,撈出,稍冷后,再炸西服一次,使排骨炸得透而均勻,撈出,放在盤里。4、再熱油鍋,將調好的糖醋汁倒結婚西裝入,煮開后,倒進濕淀粉勾成糖醋濃汁,淋上熟豬油,放在加一個碗內。5、將花結婚椒鹽放在一個小盤里,吃的時候可蘸糖醋汁、花椒鹽吃。 特點:  肉香,別有西裝風味。 @
創作者介紹

龔如心

nrbssdghtjt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()